コース詳細

9/16~12/19【プリフィクスディナー】秋の味覚のフォアグラや和牛など

9/16~12/19【プリフィクスディナー】秋の味覚のフォアグラや和牛など

8,500円(税込)

  • 5品
  • 110名

秋の味覚とフォアグラや和牛などの高級食材をフランス料理の技法で仕上げたプリフィクスディナー。ご友人や恋人と、大切な方と過ごす、特別な夜に。ホテルフレンチならではの空間で、ワインと料理の美しいマリアージュをご堪能ください。

コースメニュー

【9月16日(火)~12月19日(金)コース内容】

【オードブル】※3種類からお選びいただけます

・ニース風サラダ

・鶏と里芋のテリーヌ 干し柿とクルミ添え

・パテ・ド・カンパーニュのパイ包み焼き

  

【スープ】

・カボチャのポタージュ

【メインディッシュ】※4 種類からお選びいただけます

・おすすめ魚のポワレ 生姜と香草のソース

・赤エビのマデラワインマリネをグリルで

・京都日吉豚のプティサレ ポテ仕立て

・牛サガリのグリル 煎り酒のベアルネーズソース

【リゾット】

・コンソメと野菜のリゾット

   

【デザート】※4 種類からお選びいただけます

・カスタードプディング

・ロイヤルミルクティーとホワイトチョコのテリーヌ

・カボチャとキャラメルムース

・アイス&シャーベット

【コーヒー または 紅茶】

【パン】

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:30~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/10/03 更新